Скоро будет целый год как я нахожусь в сети и-нет, и часто бывает что то на подобии кризиса. Ты заходишь на все знакомые тебе сайты и тебе просто не интересно. Так вот, как вы справляетесь с такими проблемами, когда вроде бы хочется пообщаться но скучно.
Ты заходишь на все знакомые тебе сайты и тебе просто не интересно.
Думаю с каждым это происходит
Quote (Aprila)
Так вот, как вы справляетесь с такими проблемами, когда вроде бы хочется пообщаться но скучно.
Я обычно начинаю переписываться с кем-то в аське или вконтакте. Или вообще из нета выхожу. Есть еще вариант, но лично для меня он не подойдет т.к. (повторюсь) скорость инета у меня тупая. Так вот, можно просто поискать какие-то новые чаты, он-лайн игры (где можно общатся), ведь их сейчас очень много появляется Бывший ник - Tia-Dalma
Nookie, скорость у меня хорошая, но просто сидеть и играть как то неинтересно ..* Юнона, У меня что то подобное, сейчас я уже возвращаюсь в традиционный уклад!
Aprila, я когда сюда пришла после своего кризиса вообще никуда не хотела.Комп не включала,так как он ещё и глючил в придачу.Я начала понемногу отписываться и вскоре всё встало на круги своя =)